Дорог на свете много, милый мой

Шведова Наталья Анатольевна
Дорог на свете много, милый мой.
Одна дорога, что ведёт домой.
Другая - в поле, где растут цветы
И на луга, где множатся мечты.
Дорога есть на берег, где прибой
Сияет белой пеной. Голубой
Есть путь-дорога по морским волнам.
Их бороздить дано всем кораблям
И лайнерам. Дорога есть - мираж,
В пустыне, где за воду всё отдашь.
Но лучшая дорога, знаешь сам,
Та, что ведёт тебя к благим делам,
По совести, по чести навсегда
Ведёт тебя всегда дорога та!

15.07.2020 г.