Чёрные жемчужины

Юлия Гишьян
В саду моём смородины
Куст жемчугом пленяет
Блестящим, чёрным, крупным,
На солнце щеголяет.

Созрели ягод бусины...,
Что мимо не пройдёшь
И хоть одну прелестницу,
Но с веточки сорвёшь!

И в предвкушеньи радостном
Отправишь на зубок...
О, даааа хватает сладости,
Хотя и не медок.