Я, походу, еще люблю тебя

Настя Нова
Кросы поношены, шансы проебаны.
- Мы же не вместе?               
           -Нигде. Никогда.
И по жизни с тобою заебаны,
  -Будем верить в друг друга?            
 -Всегда.   

Кросы истоптаны дальней дорогою,
Что не видет ни туда, ни сюда.
Сердца изьедены взаимной тревогою,
Но мы же гордые господа.

Будем молча стоять мы рядом,
Даже слова не проронив.
Друг для друга мы будем ядом,
Что с кровью идет на разлив.

"Я, походу, еще люблю тебя!
Я тобой до сих пор дорожу!"-
И руку к руке твоей занеся
Ничего не сказав- ухожу.

И в попытках кому-то понравится-
Вспоминаем любимый взгляд.
Понимаем- любовь останется,
И плевать, что про нас говорят.

И в попытках кому-то понравится-
Мы теряем самих себя.
-Моя душа с рассвета печалится...
-А моя по тебе с января.

(10.07.2020- 31.07.2020)