Дом

Елена Трунина Ефимычева
Дома пахнет нежностью и счастьем!
Кошка смотрит ласково в глаза...
В дом всегда приятно возвращаться,
Снова ждать, когда придут друзья!

Дом всегда спасёт от непогоды,
Даже если холодно душе.
В нем цветут улыбок наших всходы,
И сияют лучики надежд.

Дом, как ОМ... Волшебное пространство.
Понимая сердца глубину,
Маяком среди морей и странствий
Отражает Солнце и Луну.

За порогом грусть свою оставим,
И огонь пожарче разожжём!..
Дома - от всего мы отдыхаем...
Потому и радуга есть в нём.

Радуга... Любви святой подарок!
Теплота... И мыслей ясный свет.
Тишина... Звучание гитары.
Островок для чая и бесед.

Дома песен эхо раздаётся,
Голос моей музыки живёт...
Сердце всегда дома остаётся,
Даже если просится в полёт!

Сокровенный берег вдохновенья...
Дом - объятья счастья и любви!
Для меня не только это стены,
Это люди близкие мои!


Л.
(31.07. 2020)