Встречаю утро с нежным именем тебя

Шведова Наталья Анатольевна
Встречаю утро с нежным именем тебя.
Ты - солнца луч и самый первый для меня.
Моей души узнал всю нежность, красоту
И воплотил мою заветную мечту.
Пусть ты один на целый мир и этот свет.
Дороже, ближе и роднее, знаю, нет.

15.07.2020 г.