Ухожу из мира прошлого

Людмила Гопенко
Ухожу из мира ПРОШЛОГО -
старого уже довольно!
Помню всё, что в нём хорошего, 
забываю всё, что больно.
Мы вплываем в Мир торжественный,
Мир непознанного свойства,
обретая Дар божественный
"Творчества и Чудотворства"