Заклятье колдуна

Алексей Емышев
Создам тебя, из морока, и грез,
Возьму душистых трав, и ароматов,
Росу с полыни, и кору с берез,
Но только с тех, что в три перста охватом...

Найду котел, что ведьмой брошен был давно,
И прах ее истлел, уж век,
Но знания, во мне кипят ее,
И нет преград, и нет запрет!

Лежишь в ночи, глаза открыты снова,
Истома, носится по телу, как змея,
Тебе не устоять, когда туман соблазна стелет,
Как перину, тот кто поставил целью, обольстить тебя!

Ты встанешь утром, в пеньюар одета,
Роскошна, словно нимфа, что сказать,
И будешь, как юла, носится до обеда,
А вечером, усталая приляжешь на кровать.

Когда глаза, свои закроешь,
Я как, сатир, в твой храм войду,
Не будет места, там любым героям,
Я статуи их, в пепел обращу!

И будет жар, от этого пожара,
И страсть, рекой польется, словно мед,
Заклятье сделано!!! Горит огонь опала!!!
И влага, на губах, как мой намек...

NN 2020 год