Кравчук ли, Кучма - всё едино

Павел 19
Кравчук ли, Кучма - всё едино,
Кто в Минске. А вот Киев внял б:
Не состоится Украина,
Пока нацизм в ней у руля.

(Имеются в виду представители от Киева
на Минских переговорах по Донбассу)