Рекомендации

Ирина Ан
Каждый день я встречаю много людей
В нашем мире инфы и абстракции.
Только есть у меня вопрос один:
Зачем вы даёте мне рекомендации?

Вы откуда-то знаете, что мне надеть,
Чтобы скрыть мне свои недостатки.
И вы даже знаете, как не болеть
Тем, о чём сами не знаете!

И откуда ж вам знать, чем болеет душа?
Вы в душу свою-то не глЯдывали!
А мне у каждого уха жужжа,
Рекомендуете там, где не спрашивали!