Укради меня

Екатерина Яцкевич
Укради меня у времени, Любимая,
И оставь в безоблачном пространстве.
Иллюзорность вся неповторимая
Станет бесконечным нам убранством.

Укради меня у прошлого, Хорошая,
Просто посиди безмолвно рядом,
Ведь моя Душа теперь не брошена,
За мои старанья – мне награда.

Укради меня – тебе я стану Крепостью,
От дождя укрою, и от холода.
И укутаю столь преданною нежностью.
Мы теперь душой, как прежде, молоды.