Ария царя Ирода, рок-опера Jesus Crist Superstar

Исабаев Аскар
Рекомендуемый клип.
Исполняет Josh Mostel

https://www.youtube.com/watch?v=-eCajF6WGtY


Иисус, я безумно рад
Увидеться с тобой.
Твое имя на устах.
Ты для нас герой!

Говорят, ты словом
Мертвых воскрешал.
Ты, наверно, избран Богом!
Ты - мой идеал!

Да!
Весело будет за тем наблюдать,
Как ты в сладкое вино, будешь воду превращать.

Конечно, мы выпьем винишко до дна.
Давай жми, старина!

Иисус, все вокруг болтают о тебе.
О твоих благих делах и о твоей судьбе.

И, конечно, есть смертельный враг,
Докажи, кто прав, кто нет - в тебя я верю брат!

Ты ведь Христос!
Сам великий Христос!
По воде ты поброди
И сто тысяч накорми.

И если ты сможешь, тебя отпущу,
Давай! я не шучу.

Говорят, ты парень славный, просто суперстар!
Что же не идешь ты к нам - брезгуешь слегка??

О-хо-хо, я всего лишь  - преданный твой фан,
Все, о чем прошу тебя - открой "чудес фонтан".

Раз ты Христос,
Сам великий Христос!
То, что я прошу - пустяк!
Что ж ты медлишь, что не так?

Может я чем то обидел тебя?
Давай! жми старина!

Эй!
Что ж ты сник, царь Христос?
Мистер Иисус Христос?

Ты пустышка, а не Бог!
Ты мошенник, пустобрех!
Прочь поскорей
Уведите его.

Скорей,
С глаз долой!
Уйди с глаз долой!
Покинь нас мразь!
Покинь нас! Покинь нас навсегда!