Выходи в эту жизнь или той самой не потерянной душ

Эльдар Воронцов
Наш мир переполнен гнилым морализмом и нравоучением.
И пока ты им про любовь к жизни, быстротечность момента и даже чай с печеньем!
Они к тебе уже со своим дешёвым лечением!
Ты им про прелести жизни, не смотря на все ее трудности.
А они тебе все... Про то что все плохо и этот мир уже не спасти!
Ты им про то что жизнь одна и прожить ее надо интересно и с толком!
Они тебе про то что кругом враги и суки, а жить надо волком!
Им нравиться больше казаться чем быть
 Жить будучи жертвой и просто страдать вместо того чтобы жить полноценно
И вот ты выходишь в эту жизнь каждый день как на сцену чтобы жить, творить и любить.
Потому что мы должны найти в этом мире себя, а не просто узнать себе цену!