Глаза

Иван Колесников 3
Глаза - зеркало души
         
Шевелятся волосья на башке,
И плоть страдает малою нуждою,
Когда я узнаю тебя в божке
Задумчивом и с длинной бородою.

Пускай это не ты, я только - за!
Как говорят: не сотвори себе кумира,
Но у божка такие, блин, глаза,
Что хочется отдать за них полмира!