***

Дюк Кернас
Восковые слезы падали с тела
Окропленная честным бензином судьба
Безысходная жалость
Производная смелость
За забралом искрящийся образ врага

Восковые слезы падали с тела
Зрачки расширялись, терялся взгляд
Обретенная правда
Короткая вера
Резиновый дым, голоса барикад

Восковые слезы падали с тела
О светлом завтра гремел закат
Толпа рагоралась
Пьянела и пела
И небыло в небе дороги назад...