Ответы

Сергей Алма
Я поэт, спать ложусь на рассвете
И устало прикрывши глаза
На последнем стихе и куплете
Я с надеждой, смотрю  в образа…   

И пытаюсь найти там советы    
Чтобы метко звучала строка
И бывает, приходят ответы
И вот эти,… пришли мне слова.

2015г.