Яркого июля самоцвет!

Эвелина Коэнен
Бродит солнце в облакАх крылатых,
Смело луч касается земли,
В бархатном изысканном халате,
Все цвета июльские слились!

Сотни радуг разбросало лето,
По лесам, полям, среди лугов,
И в садах фруктовая конфета -
Разоделась в фантики богов!

Вишни и черешни мармелады,
Алычи, смородины - желе,
И малины яркая помада -
Сладкое, июльское суфле!
(Сливы фиолетовый браслет!)

Как божественна по-царски роза!
Тайна средь цветочной пестроты,
Красный цвет любви - бутон философ,
Белый - преданности, чистоты!

Василек палитрой разноцветный,
Придаёт изысканности шарм,
Королевы - важный собеседник,
Креп - шифона романтичный шарф!

Безупречна цветовая гамма,
Благородным солнцем дом согрет,
Весь любовью соткан дивный замок,
Благолепье очевидно храма,
Яркого июля самоцвет!!!

 24.07.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.