***

Ксана Юрченко
Ко всему когда-то привыкаешь
К этому привыкнуть тоже можно,
То что мы с тобой уже не пара,
Мне пока поверть в это сложно.
Двадцать лет не шутка, срок не малый
Столько было пройдено бок о бок
Я старалась быть женой, подругой
Только вдруг наш мир внезапно рухнул
Ко всему когда-то привыкаешь
К этому привыкнуть тоже можно
Говорят, что время лечит раны
Может быть, когда-нибудь, возможно...
Я ищу тебя в толпе прохожих
Сравниваю с каждым, мал похожим
Ты во сне ко мне приходишь часто
Быть одной, неимоверно сложно
Ко всему когда-то привыкаешь
К этому привыкнуть тоже можно,
То что мы с тобой уже не пара,
Мне пока поверть в это сложно.