Впереди vs позади

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

Повернулись спинами,
Стали половинами,
Самыми далекими мирами…
Разными дорогами,
С общими тревогами,
Знают, виноваты в этом сами!

Пр-в:
Вспоминай мгновения жгучие,
Забывай обиды и боль!
Впереди надежна на лучшее,
Позади большая любовь! 2р.

2.
Закружили вороны,
Две судьбы изломаны,
Глупо, бытовыми мелочами…
Войте, пустотелые,
Словно волки серые,
На луну бессонными ночами!