Плюнь, дунь

Наташа Терентьева
- Подарок тебе, доченька, привез.
Принцесса не сдержала горьких слез,
- Зачем, отец, настолько уезжал,
Ты мне когда вернуться обещал?

- На острове прожил я года два,
Закончилось терпение, еда,
Три года обитал потом в горах,
- Совсем отец забыл ты о делах.

Порадовать тебя я не могла,
Пять лет твое здоровье берегла,
У нас и ни кола, и ни двора,
Ты говорил, что справлюсь я сама.

- Шкатулка все проблемы разрешит,
Плюнь, дунь и золотой запас лежит,
Учился я три года как плевать,
Теперь тебя приехал обучать.