Прикоснись рукой

Наталья Тер-Макарова
Хочешь, я расскажу о мечте,
Очень тонкой звенящей струне.
Стоит к ней прикоснуться рукой.
Как мелодия льётся рекой.

И звучит она нежно в душе,
Растворяясь в тебе и во мне.
Там повисла луна над водой,
Словно юная дева с мольбой.

Искупалась в звёздах она,
Её тихо качает волна.
Убаюкал луну ветерок
И унёс далеко на восток.

Новый день навстречу шагнёт,
На рассвете солнце встаёт.
Звуки льются волшебной рекой.
Можешь к ней прикоснуться рукой.

29.07.2020.