Зови меня просто Аннушка

Аннушка Берлиоз
Зови меня просто Аннушка
Я масло не разливаю
Бросаю я в воду камешки
И имя твоё называю
Оно разойдётся кругами
По гладкой речной воде
Не знаю, зачем я гадаю
Ведь, встретимся, быть беде
Мы встретимся и понимаем,
что поздно, уже нельзя
Что души другим подарены
Но плохо мне без тебя
Ему тоже плохо, наверное
Я и его люблю
Всегда я была ему верною
Теперь по ночам не сплю
Вы снитесь мне оба
И знаю, что выбрать уже не смогу
Сама от себя убегаю
По камушкам на берегу

Вдохновило стихотворение поэтессы Анны Казнь
с одноимённым названием
( первая строка ее)