Ведь теперича ты не веришь

Настасья Линькова
Ты ходить учил сам
По своим стопам,
Через год это ты проверишь.
Только верь в меня
И в мои дела,
Ведь теперича ты не веришь.
Да я справлюсь тут,
Знаю свой маршрут,
Пролечу не вперёд, а ввысь.
Поворот мой крут,
Но меня спасут,
Если вздумаешь,
То вернись...