Это лишь в измерении трефовом...

Ольга Шибер
* * *
Это лишь в измерении трефовом…
Утро доброе? Что ж, Вам видней.
Выбираемся кроткими эльфами
Из цветка кружевных простыней.

Воздух вечером свежий, душистый.
Вы смеётесь, куда-то ведя.
К нам спускаются зонтики листьев,
Чтобы нас защитить от дождя.

Ночь наполнена смутными мыслями,
Теснотой заоконных зыбей,
Тени льнут к нам какими-то числами,
Заполняя таблицы ветвей.

И не важно, что где-то есть гении,
Всё строчащие что-то в тетрадь…
…Это, верно, в другом измерении
Жить бессмысленней, чем умирать.

29.01.03