Завтра будет август, завтра будет дождь..

Муза Стар Муза
Завтра будет август, завтра будет дождь,
По тропинке лета ты ко мне придешь,
На ладонях песню принесешь мне сам,
Я приму подарок, никому не дам.

Принесешь мне нежность в кубке из мечты,
В ней искрят смешинки, блики  от звезды.
Выпью тот напиток  я с тобой вдвоем,
А потом гулять мы будем под дождем.

Зонтик нам не нужен, пусть с небес вода
Принесет прохладу, свежесть, благодать.
И вдохнем всей грудью капель аромат,
Пусть струится сверху ливня водопад.

Капли озорные по щекам сбегут,
Лужи под ногами на земле вокруг,
Воздух станет чистым, в нем озона дрожь.
Погуляем вместе  в этот теплый дождь.


И промокнет платье от воды насквозь,
Лодочкой ладони - в них  алмазов горсть,
Будешь ты с хитринкой на меня смотреть,
В этой встрече будет детства лишь на треть.

Поцелуем робким капли соберешь,
С губ моих несмело в этот летний дождь,
Солнце хмарь разрежет золотым ножом,
Радуга над нами. Радость. Мы вдвоем.