Земляника лесная

Виктор Никифоров Сиринкс
Разалелись
губочки
у девчонки
Любочки.
- Губы Любы -
земляника!..
Целовалась
с кем,
поди-ко?
- Друг
сердечный
из горсти
земляничкой
угостил.
Ягодочки
малые -
поцелуи
алые...

Неужели
подсмотрели
от чего
они зардели?!.