Мысли в темноте

Юлия Торсунова
В комнате прохладно и темно.
Снова дождь стучит в моё окно.
Он секрет мой знает и хранит,
С каждым днём душа сильней болит.

Дождик знает, как скучаю я
По тому, кого вернуть нельзя.
Как хочу, чтоб был рядом со мной
И на миг представить, что Живой.

Время, увы, вспять не повернуть
И тех дней счастливых не вернуть.
Птицею он в небо улетел.
Папочка, ведь ты же не хотел!

Но я знаю, ты в Раю сейчас,
Жаль, что рано так покинул нас.
Улыбайтесь, ты нам говорил,
Даже если не хватает сил.

Не был ты по крови мне родным,
Но в моей судьбе незаменим.
В небеса смотря, я улыбнусь
И о нашем счастье помолюсь.