Хабаровску посвящается

Сергей Мотыгин
         * * *
Здесь из толпы рождается народ,
Так в безысходности затеплится надежда.
Хабаровск - город, край, двадцатый год.
Проснись Россия, хватит спать как прежде!

Мы не рабы, не быдло, - люди мы.
Властителей страны давно пора - к ответу!
Мы правы и поэтому сильны!
Мы живы, а живое тянет к свету!

Россия с вами, каждый пусть поймёт:
Держаться вместе, вместе мы едины.
Хабаровск - город, край, двадцатый год.
Проснись Россия - мы непобедимы!

27.07.20