Мне день вчерашний не расскажет...

Наталья Пономарёва 555
Мне день вчерашний не расскажет,
Как мне забыть твой яркий образ!
Я о любви забуду даже,
Пока вращает мир свой глобус!

И возраст Оноре Бальзака, кстати,
Тому причиной, что забыла
Твой голос, и лицо, и дату
Последнего с тобой разрыва...

Я буду плакать, и смеяться,
И улыбаться на прощанье.
Позволь в любви не признаваться
В ответ на тихое молчанье.