Мы знакомы с тобой давно...

Ольга Ворошилова 15
                А. М.
 
Мы знакомы с тобой давно,
Нитью связаны наши души.
Жаль, но вместе быть не дано,
Сердца музыку разум глушит.

Но в текстурах забытых времён,
Где реальность теряет  след,
Есть иной нерушимый закон —
Там тебе не могу сказать НЕТ...

© Ольга Ворошилова