Я знаю

Наталья Реляво
Я знаю, о чем ты думаешь.
Я знаю, о чем ты молчишь.
Как смешно дрожат твои губы,
когда сердишься и ворчишь.

Я наизусть помню
Каждую искорку твоих глаз.
Я знаю, как тебе холодно
бывает в вечерний час.

Я изучила твои руки.
Как сильны они и нежны.
Твои радости, твои муки.
Знаю все твои сны.

Я о тебе знаю столько...
Написать - не один том.
Только что в этом знании проку,
Если мы с тобой не вдвоем...