***

Шум Ветвей
Луна смотрит в окно
Мой дом баобаб
Я в нем чувствую каждый день себя муравьем
Космоса тысяч квартир
Между небом и землей
Мой дом
Не достать до тебя
В глаза твои не взглянуть
Мой дом
Самолет
Мой дом
Радуга
Луна смотрит в окно