Спасибо Вам...

Полуношник Юрий Викулин
Спасибо Вам за тёплый взгляд,
За эту Осень с Бабьим Летом.
Что звёзды в тысячи карат,
Мерцают в небе разноцветом.
Спасибо Вам, что я люблю
И, что живёте по соседству.
Я просто Вас благодарю,
За смех и шёпот без кокетства.

За наш роман, спасибо Вам
Который так и не случился.
За то, что помните, Мадам,
Как я бессовестно влюбился.

Спасибо Вам за те слова,
Что были сказаны глазами.
За мыслей добрых кружева,
Сплетённых прозой и стихами.
Спасибо Вам за красоту,
Улыбку, иней на ресницах.
За яркий свет и темноту,
За то, что это мне не снится.

Спасибо Вам, что довелось,
Мне посвятить Вам песню эту.
Хоть мы по этой жизни врозь,
Но мне без Вас покоя нету.
Спасибо Вам за тот звонок,
Который в памяти остался.
Что я, Мадам, у Ваших ног,
В одно мгновенье оказался.


За наш роман, спасибо Вам
Который так и не случился.
За то, что помните, Мадам,
Как я бессовестно влюбился.

30.07.2020