Любовь свою я оставляю напоследок

Ирина Крыш
Любовь свою я оставляю напоследок
Когда совсем уже не будет
сил
Пройду как путник по большой пустыне
В которой кто уж только не бродил..

Найду слетевший камень чьей то боли..
Прижму к щеке и дальше побреду..
Скажу-
Терпи..мы все сейчас в неволе..
И тихо песню о хорошем заведу..