Есть море... значит будет свет!

Елена Трунина Ефимычева
Моя стихия! Море, море...
О... ты - вселенная моя!
Рассвет... И Солнце, как ребёнок!
Его встречаю сердцем я.

Минут морских, минут небесных,
Орнамент лет... счастливых лет
Рисую вновь, чтоб вновь воскреснуть!
Есть море... значит будет свет!

Моя любовь волны крылами,
Охватит нежно синий рай...
Руками счастья, берегами
Его очерчиваю даль.

Мне никогда не удавалось
Остыть душой, его забыть.
Русалка в море оставалась...
Един наш мир. Наш свет един.


Л.
(31.07.2020)