Ведь, завтра, август

Анна Жабурина
По Утру георгина алый куст расцвёл,
Калина ягодами,словно зорька рдеет,
Рудбекия, обильем солнечных шаров кружит,
Последний месяц лета у крыльца алеет.
Ведь, завтра, август ляжет за окном,
Придут дожди,печалью поливая,
Лишь ягоды-калины,как огонь горят,
И памятью мне душу оживляют:-
"Ты помнишь наши встречи, дорогой
И я,тобой по-прежнему больная."
Волнения тревожные пройдут,
Лежу с закрытыми глазами,счастье предвкушая-
Мне гладиолусов, охапку радуги в постель
С утра любимый,лучший человек,подарит!
И тихо скажет:-"С добрым утром ,дорогая!"
Цветы напомнят наш счастливый день;-
Нас в августе торжественно венчали,
Нам гладиолусы дарили все друзья,
Их принимая улыбались,нежно прижимаясь.
Любовь тогда пронзала,как июльская гроза,
Мы кружевом плели страницы нашей жизни,
И ничего,что август,паутинок грусть,
Но у крыльца, всегда калина рдеет,
Нам не забыть венчанья глубины-
Оно, любовь хранит и клятвой Богу, греет!