Больше мне не рады

Эмилия Мурадханова
Выходит больше мне не рады,
И ни к чему мои слова,
Едва набрался я отваги,
И оказалось, вдруг, что зря...

Меня пленили ваши слезы,
Вы были искренне и так чисты,
Свои напрасно я лелеял грезы,
И ошибался горько, ибо, Вы пусты.