Когда солнце - просто круг...

Людмила Резанова
Что такое солнце - всего лишь круг,
В небесах извечная карусель,
Не сравнить с теплом от любимых рук
Теплоту его,что доступна всем...
Солнце греет всех - ничего взамен,
И ни для кого,нет,не жаль огня,
Хоть никто ему не благодарЕн -
Ты же согревал лишь одну меня...
Солнце светит всем - в этом его суть,
Ты светил лишь мне - но о том не знал,
И светить продолжишь - не как-нибудь,
А ежесекундно,мой идеал...
Пусть нет идеальных - мне всё равно,
Я продолжу верить поверх разлук:
Без тебя и море - лишь Н2О,
Без тебя и солнце - всего лишь круг...