Мы с тобою река

Кирилл Фитисов
Мы любовь потеряли у скал,
Дни на пролёт на луну вою,
Море в бокале я расплескал,
Ты победила, не спорю.
А толку?
Ты на суши, я на море,
Мы ищем в стоге иголку,
А находим повод к ссоре.
Мы с тобой как река,
Вместе покоряем годы,
Но увы, у нас разные берега,
Я хочу семью, ты свободы.
Моё сердце на той скале,
Жадно грызла морская волна,
Твои слова, воробьиное дефиле,
И его мне хватило сполна.