Летние зарисовки. Мы рисуем море, мы рисуем звёзды

Елена Султан
Мы рисуем море, мы рисуем звёзды,
Прям совсем, как дети, на самом песке,
Жаль, что мы не птицы, здесь не наши гнёзда,
Завтра ждёт нас город в пасмурной тоске.