Ты знаешь, я скучаю по тебе

Оксана Сироткина1
Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Я так давно не слышала твой голос.
И в этой бесконечной суете...
Возможно наше счастье раскололось,

Возможно мы не поняли тогда
Чего хотели всё же друг от друга,
Как прежде между нами- города,
Мелькание дней, дороги и разлука...

Ты знаешь... я скучаю , мне так жаль,
 И невозможно описать сейчас словами
Всё, что в душе- и мука и печаль,
И мысли- монологи между нами.