Груз

Литвинчук Юлия
Бывает груз не только из проблем,
Не из усталости и горьких впечатлений.
Бывает груз из запрещённых тем,
Не полно пережитых радостных мгновений.

Бывает груз из вечной немоты,
Из невозможности делиться своим счастьем.
Отсутствие духовной полноты
Отягощает хуже всех ненастий.

Но ты люби, люби неутомимо
Всю жизнь, что отнимает и даёт,
Ведь все что есть - со временем уйдёт,
Что тяжело - к чему-то приведёт...
И я люблю. Люблю неутомимо.
31.07.2020
Л.Ю