С днём Рожденья, Морячок!

Влад Микишин
 Мы поздравляем,твою Мать!
И счастье всей семье желаем.
И с неба звёзд тебе достать,
И с дочкой поделится раем!

 Лелеяла тебя, как кроху мама.
Растила, и надеялась, что будешь помогать.
Когда к земле наклонит старость...
Теперь осталось только ждать.

 Вторая женщина подхватит эстафету
В надежде, что юнец уже в руках.
Но он решил исколесить планету...
И тут жар-птица снова не в силках.

 Но вновь шанс выпал всё исправить
И оказаться в женских тоненьких руках.
Когда родилась дочь, он вновь оставит
Гнездо уютное, разбив надежды в прах.

 Теперь опять в просторах мира.
Уже не юн, но не седой пока.
А жизнь проносится без всякого здесь пира.
А женские объятья, как мечта!