Атмосфера

Елизавета Лихошерстова
Добро пожаловать в мой кукольный дом
Здесь всё как  будто на подбор
Пройдя одну,ты не захочешь остальных
Беги,если не хочешь быть другим.
Здесь атмосфера странная до жути
Таким не свойственно ходить
Здесь много сталкиринга,ртути
А  на вопрос «зачем?»
Отвечают  «потому что»
И в мыслях продолжают « жить».
Мы отличаемся
От этих,пресловутых,знаешь
От этих серых масс и крыс
Здесь только те,кто с гордостью «изгоя»
Любит до последнего творить,преподносить.
Не ординарные собою,
Погружаясь в Хаус,познаем себя.
Здесь нет места чувству «гойя»
Здесь только ты да я.
На фоне ,добавляя антураж
В пространстве странных чокнутый созданий, тихо мурлыкая себе под нос
Великое произведение менсона
«Все мечты были сделаны так» «абсолютно все что-то ищут»
«Здесь нет места лжи»
Таков мой кукольный дом
Предупреждала,что всё будто на подбор.