На пульсе...

Асмат Джугашвили
Держу руку НА ПУЛЬСЕ!
Сердце вспрыгнет из себя.
Хочу сбросить гнев вовсе,
страстно встретить уж тебя....

И не отпускать больше,
так остановить время,
и себя вести строже,
так нам облегчить бремя.

Я всё ещё жду, лети!
Всё ещё горит пламя.
Ты мне - Маяк, путь свети,
веди Любовь, мигая...

31.07.2020 г.
Г. Москва.