Душа

Калина Лист
    Cоскучилась...хочу в объятия..упасть в твои , укрой в ненастье.
У нас льёт дождь...и всюду лужи...но не боюсь с тобой я стужи...
    пусть гром гремит...сверкает молния...и ветерок слегка шумит...
ты снимешь ловко с меня платье...к камину сядем мы в тиши.
    пускай дымятся слегка свечи..и вечер нас чуть утомит...
я расстелю постель стихами...чтоб было нам не скучно быть...
    а ты....раскрасишь ночь цветами...дурманом шёлковых идей...
и пробежит огонь меж нами...для новых пазлов и затей.
не бойся...я не потревожу твой сон и жизнь твою, поверь...
..мне просто нужно чуток счастья....я ухожу....закрой за мною дверь...
    спасибо за внимание. за ласку....огонь, который ты зажёг...
с тобой вошла я снова в сказку....ты оживил меня...влюбить помог...
теперь я снова возродилась...оковы плена сожжены...
...в тебя...мой милый друг влюбилась...и все тебе стихи мои.