Не вспомнит

Марченко Ирина Ивановна
Тот кто забыл, уже не вспомнит,
Он с золотом скрепил союз...
И дух его, уже надломлен,
Не смыть предательство из уст...
Его ничто не растревожит,
Он выбрал деньги и вино...
И путь его, не стал достойным,
Он заключил себя в кольцо...
По кругу ходит несвободно,
Не зная кто он, и зачем...
И всё вокруг стало притворным,
Когда утратилось лицо.