Просила

Марина Лиман
Просила Господа... Молилась...
Просила счастья и любви...
Но как-то жизнь моя сложилась,
что сердце дохнет от тоски.

Вокруг всем ярко улыбаюсь,
Смеюсь и радуюсь - живу.
Вот только ночью задыхаюсь,
Быть слабой женщиной хочу.

У сильных женщин боль другая,
у этих женщин всё не так,
Они не плачут, а рыдают,
Нет, не в плечо, а в свой кулак.