Мой кофе

Ярослав Попов 2
Кофе. Аромат и терпкость -
Всё, что побуждает аппетит.
Живительная крепкость -
Твою усталость победит.
Что в этом аромате? Всё -
Победа, горечь, свет и тьма.
Каков твой путь? Игра твоя.