Благодарность эгоиста

Виктор Александрович Ковалев
 Ой, мама, мама, мамочка
 Жениться я хочу
 Я ж не женившись, мамочка,
 Один спать не могу.
 Как дальше жить не знаю
 С женой соображу...
 Ой, мама, мама, мамочка
 Достань-ка мне жену.

 Ой, мама, мама, мамочка
 Машина мне нужна
 Мне без машины, мамочка,
 Уже никак нельзя.
 С женой поехать к югу,
 Не в электричке же...
 Ой, мама, мама, мамочка
 Достань машину мне.

 Ой, мама, мама, мамочка
 Квартира мне нужна!
 Просторная, удобная и чтоб два санузла.
 Нужна квартира деточке
 Ты ж не откажешь мне?
 Ой, мама, мама, мамочка
 Достань квартиру мне!

 И мамочка старалася
 Для сына своего.
 Сыночек то единственный
 Родимое дитё.
 Из всех сил выбивалася
 Хватил её удар...
 И в дом для престарелых
 Ей место сын достал.

 Ой, мама, мама, мамочка
 Там лучше чем в раю...
 Ты отдохнёшь там, мамочка,
 Я правду говорю.
 Я буду навещать тебя
 Раз в год, а может в два...
 Ну а твоё имущество
 Мы продадим пока!