Мужу в день рождения

Ирина Кузнецова-Скобелева
Самый лучший,
Самый родной.
Мой избранник,
Мой муж дорогой.
Поздравляю от сердца,
Поздравляю любя.
С Днём Рождения, милый,
С Днём Рожденья тебя.
Я желаю здоровья,
Негасимой любви.
Мы с друзьями сегодня,
Мы с тобой не одни.
Пусть играет вино,
Пусть улыбки искрятся.
Будь храним и любим,
Будь удачлив, будь счастлив.